ON田Houseは、ただいま新たな時代に向かって準備中でございます。
しばらく営業はお休みさせていただきますので、ご理解の程 よろしくお願いいたします。
なお、新たな運営方針が決まりましたら、HPにてお知らせいたしますので よろしくお願いいたします。
グルテンフリーのパンに加えて、お菓子・麺・料理すべてを学べます。
本校アシスタントとしての実践を体験して頂きます。
本校と同じ内容と授業料にて、専科STEP1及びSTEP2を開講することができます。
(専科STEP2の講師認定試験は、本校またはスペシャリスト校でのみ実施)
本校の最新レシピを購入して、自身の料理教室で使用することができます。
コース内容
・カリキュラム10回+認定試験
・レッスン日はあらかじめ指定
・2週間に1回のペースで、約6ヶ月で受講完了
料金
詳細をご希望の方は、こちらより資料請求をお願い致します。
定員8名(最少催行人数:4名)
※現在、Jr.スペシャリスト及びスペシャリストコースは、最新カリキュラムの導入を予定しております。
最新版は当HPの記載と異なる場合がありますのでご了承くださいませ。
Jr.スペシャリスト養成コースにて認定試験合格後、一般社団法人日本米粉クッキング協会よりグルテンフリーパンJr.スペシャリスト認定証を取得することができます。
グルテンフリーパンJr.スペシャリスト認定証を取得後、以下のようなことが認められます。
Jr.スペシャリスト養成コース(全8回)
↓
グルテンフリーパン
Jr.スペシャリスト認定証取得
↓
スペシャリスト養成コース(全8回)
↓
グルテンフリーパン
スペシャリスト認定証取得
「グルテンフリーパンJr.スペシャリスト認定証」を取得後、「スペシャリスト養成コース」
に進むことでさらに力をつけることができます。