ON田Houseは、ただいま新たな時代に向かって準備中でございます。
しばらく営業はお休みさせていただきますので、ご理解の程 よろしくお願いいたします。
なお、新たな運営方針が決まりましたら、HPにてお知らせいたしますので よろしくお願いいたします。
米粉と白神こだま酵母の基礎と大塚の基本理論「でんぷんネットワーク」とその応用が学べ、
型に入れて焼き上げるグルテンフリーパンが学べます。
コース内容
・カリキュラム10回+修了試験
・レッスンは年に二回の募集開始
・2週間に1回のペースで、約6ヶ月で受講完了
料金
詳細をご希望の方は、こちらより資料請求をお願い致します。
定員
8名(最少催行人数:4名)
専科コースとは
グルテンフリーパン専科STEP1にて修了試験合格後、
グルテンフリーパン専科STEP2にて講師認定試験を
合格すると一般社団法人日本米粉クッキング協会より
講師認定証を取得することができます。
Jr.スペシャリストは講師認定証を取得後、
以下のようなことが認められます。
大塚せつ子式グルテンフリーパン専科STEP1タイプのパンと、手成形用ミックス粉「さどの夢」を使ったパン教室を開講できます。
日本米粉クッキング協会に加入していただき、正会員として当スタジオHPなどでご紹介をさせていただきます。
グルテンフリーパン専科STEP1(全10回)
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グルテンフリーパン専科STEP2(全10回)
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一般社団法人日本米粉クッキング協会より
「講師認定証」を取得