ON田Houseは、ただいま新たな時代に向かって準備中でございます。
しばらく営業はお休みさせていただきますので、ご理解の程 よろしくお願いいたします。
なお、新たな運営方針が決まりましたら、HPにてお知らせいたしますので よろしくお願いいたします。
大塚せつ子が取得した特許によって作られたミックス粉「米コフレ」を使った手成形で作れるグルテンフリーパンが学べ、試験に合格すると認定講師になることができます。
※STEP1の修了試験に合格すると受講することができます。
専科コースとは
グルテンフリーパン専科STEP1にて修了試験合格後、
グルテンフリーパン専科STEP2にて講師認定試験を
合格すると一般社団法人日本米粉クッキング協会より
講師認定証を取得することができます。
Jr.スペシャリストは講師認定証を取得後、
以下のようなことが認められます。
大塚せつ子式グルテンフリーパン専科STEP1タイプのパンと、手成形用ミックス粉「米コフレ」を使ったパン教室を開講できます。
日本米粉クッキング協会に加入していただき、正会員として当スタジオHPなどでご紹介をさせていただきます。
グルテンフリーパン専科STEP1(全10回)
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グルテンフリーパン専科STEP2(全10回)
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一般社団法人日本米粉クッキング協会より
「講師認定証」を取得