ON田Houseは、ただいま新たな時代に向かって準備中でございます。
しばらく営業はお休みさせていただきますので、ご理解の程 よろしくお願いいたします。
なお、新たな運営方針が決まりましたら、HPにてお知らせいたしますので よろしくお願いいたします。
グルテンフリーのパンに加えて、お菓子・麺・料理すべてを学べます。
講師としての実践を繰り返しながら、教室運営ができるように学んでいただきます。
本校と同じ内容と授業料にて、専科STEP1及びSTEP2を開講することができます。
また、専科STEP2の講師認定試験を実施することができます。
本校の最新レシピを購入して、自身の料理教室で使用することができます。
専科STEP2の講師認定試験に合格した生徒さんに、日本米粉クッキング協会としての認定を与えることができます。
コース内容
・カリキュラム10回+スペシャリスト認定試験
・レッスンは不定期
・2週間に1回のペースで、約6ヶ月で受講完了
定員8名(最少催行人数:4名)
※現在、Jr.スペシャリスト及びスペシャリストコースは、最新カリキュラムの導入を予定しております。
最新版は当HPの記載と異なる場合がありますのでご了承くださいませ。
スペシャリスト養成コースにて認定試験合格後、グルテンフリーパンスペシャリスト認定証を取得することができます。
グルテンフリーパンスペシャリスト認定証を取得後、以下のようなことが認められます。
Jr.スペシャリスト養成コース(全8回)
↓
グルテンフリーパン
Jr.スペシャリスト認定証取得
↓
スペシャリスト養成コース(全8回)
↓
グルテンフリーパン
スペシャリスト認定証取得